quinta-feira, 11 de março de 2021

ABC entra em campo com time misto e vence Palmeira por 2 a 1

O ABC entrou em campo no Estádio Frasqueirão, nessa quarta-feira (10), com um time diferente do que o torcedor está acostumado. Para enfrentar o Palmeira pela terceira rodada da Copa Cidade do Natal, o primeiro turno do Campeonato Nota Potiguar 2021, apenas quatro titulares começaram o jogo. Apesar das mudanças, o alvinegro conseguiu vencer a partida por 2 a 1.

Todos os gols foram marcados no segundo tempo. Logo aos dois minutos, o ABC abriu o placar com o gol de cabeça de Helitão. O segundo gol do alvinegro foi marcado de fora da área por Marcílio. O Palmeira ainda diminuiu com Gustavo.  Vitória do ABC por 2 a 1.

O alvinegro chegou aos sete pontos e segue na segunda colocação na tabela da competição. O Palmeira tem três pontos e aparece na sétima posição. O ABC volta a jogar no sábado, às 18h15, contra o Confiança no Frasqueirão pela Copa do Nordeste. O Palmeira enfrenta o Força e Luz pelo Campeonato Nota Potiguar 2021 na próxima terça-feira, às 15h.